有時候,需要大量膚淺刺激的東西來麻木自己。
這個時候就不太會閱讀文學的書、不太看悶悶的台灣電影、不太聽感動人心的音樂。

最好是一些簡單快速有結局的愛情故事。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖說不喜歡扯到政治,但還是扯了一推。
因為跟很政黑的朋友,聊了令人持續冒汗的msn,有感而發。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

整理東西的時候,發現一些零碎的紙片,上面都是短短幾句文字。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


pii00.JPG

一般說起來,兔兔的確是可以在定點上廁所跟便便的聰明動物,尤其天性喜歡在較安全的地方如廁,所以有高背的便盆通常會獲得青睞。但像我一開始牧草和飼料都用大碗,小小巧克力就也會在裡面上廁所,換了小碗以後就沒這困擾囉。另外,小兔子就跟人類小嬰兒一樣,小的時候就是比較不能夠控制,所以剛開始不要著急為什麼兔兔會亂大小便。(我剛開始很疑惑為什麼巧克力可以一邊吃草還一邊嗯嗯,哈~)

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

只是一種抒發的管道。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


第一次看鐘樓怪人的時候,是高中的音樂課。我只能說當聽完第一首的時候,全班為之瘋狂阿,說是全校也不為過(唱片行的dvd馬上被買光)。裡面的音樂是由歐美音樂界兩大才子一同創作,很多首的旋律狀闊動人,劇裡的舞蹈也都是精心編排,藉由舞者狂野扭曲的姿態來詮釋主角心中的痛苦掙扎。而且裡頭還有許多專業的特技演員,讓舞臺效果更為驚豔,跟戲劇融為一體。

文章標籤

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論