目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒放我家巧克力的照片拉~。
之前農曆過年的時候,兔子先生回家去了,所以就把巧克力帶到我家養了。
我爸爸一直開玩笑說要把巧克力煮成紅燒兔子肉,結果巧克力還不知死活(?)在我爸身上爬來爬去。

 

原本以為巧克力到了新環境會害怕的縮在籠子裡,結果一下就跑出來撒野拉,在我床上跟房間裡東跑跑西跳跳的。她在兔子先生家,可是大門不出、二門不邁的膽小鬼呢。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

驚蟄那日,果然真如古人所說的,打起了雷下起了雨,驚醒了蟄伏一冬的蟲子們還有不分四季都渾渾噩噩的人們。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是個很不新鮮的話題。
富人的奢侈 v.s. 窮人的無望。
沒有文字的遠古,一直到不知何時的未來,都不會消失。



有次跟朋友聊天,忘了為什麼聊到慈濟了,他說他爸很討厭慈濟。
「是喔,為什麼阿?」
然後他笑笑地說,「因為台灣的人都救不完了阿,還去救國外的人幹麼,還有人捐錢給大陸蓋小學咧!」


 


而我實在也不知道要說什麼回答他。


 


beer.jpg


 


handbag.jpg


 


These pics come from adsoftheworld.com, and click the pics to the original pages.


 


Advertising Agency: Saatchi & Saatchi, Amstelveen, The Netherlands

Creative Director: Magnus Olsson

Copywriter: Saatchi/Saatchi Tribe

Art Director: Saatchi/Saatchi Tribe (Tim Bishop)

Photographer: Calle Stolze

Producer: Jan Willem Wiesenekker

Account Supervisor: Ard Krak

Advertiser's Supervisor: Alexandra van Nieuwenhuyzen


人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論