目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的可以如此簡單生活有多好。
其實不難,只是你我都知道,我們就是無法灑脫不管世俗的眼光。



Happiness is a journey, not a destination.
S
o
work like you dont need the money,
Love like you have never been hurt,
and dance like no ones watching.



Happiness is a Journey - By Father Alfred D'Souza


註:原文可按此觀看


人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

難免,或是常常,想著過去美好時光,想要聯絡某個人,又困著自己不行動。大概是因為自卑,覺得可能打擾了誰,害怕當初的熱烈被凝滯的客套隔閡,相對之下生活的乏味......,總之就這樣沒消沒息。



把自己逼到角落裡,一個人。



可是再聽到你們的消息,一些瑣碎的言語簡單的問候,還是讓心簡單地溫暖了起來。
我們曾經那麼年輕那麼懷抱著夢想,恣意揮霍理所當然的美好。


我想你們,也想念當初那個自己。


鵬程萬里,畢業冊上看似敷衍的文字突然有了意義。
你就要到遙遠的北國了,展翅,願妳在夏日回到這塊小島的時候,更接近了你的夢想。


以前不少人說我們外表很像。
現在,我希望我的心也能跟你的一樣,有著單純、堅強、勇氣。


人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()