目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作文練習。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一段四分半的影片,一個父親無盡的愛,看到一分鐘眼淚就偷偷跑出來了...。

 


當一個孩子要求父親跟他一起去跑馬拉松,爸爸答應了,他們一起跑完了全程。
聽起來是一個很普通單純的事情,不過,看完影片就會懂了,一個父親的愛有多深...。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實。



最大的困難在於,我們無法分辨高貴的勇氣還是愚蠢的衝動,這兩者的差別。


所謂特別,所謂平凡,我們心中都有個遠方、一個願景,那裡可以過著想要的生活。
只是一直無法描繪的完整。大概是我們也不知道自己想要的是什麼。
僵化的腦袋。


回首的時候,就會覺得時間飛快流逝,轉瞬之間,從孩童成為大人。
眺望的時候,又覺得人生道路似乎太長,長到不知道要做多少計畫、賺多少錢才夠。


太長了,恨不得直接跳到結局,像是對廣告的不耐煩,下載了用電腦看還不停按快轉。
受不了之間的掙扎沉悶失落瑣碎。


什麼永遠,什麼絕對,什麼真理,什麼也沒辦法真正說服。


 


人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論