目前日期文章:201002 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

隋亂 卷一.jpg

亂世將至!
不想被歷史淹沒,就得創造歷史!



很多書都會以「拿起來就放不下,讓人想一口氣看到最後!」作為口號吸引讀者。這本書真的不會讓那句話只是口號而已。


意外發現了這本好書,一口氣看完以後內心澎湃感動。
可以看到這麼好看的書好幸福!

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

還沒決定,究竟是要用怎樣的心情想起他。

但我希望我能夠這樣珍惜著曾擁有的過去。為了自己。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有時候我們愛上的是一種象徵。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我想,愛情也是一樣的,重如泰山輕如鴻毛。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

排序無原因。
有推薦的請留言跟我說:)

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

越是長大,越是感覺家鄉的溫暖。
現在每次回去都會花時間陪長輩聊天,因為知道相聚的難得,也因為害怕這樣的美好時光不再像童年時漫漫長途。

 


順便也在鄉下晃了晃,當了道地觀光客,每次趁回去參觀幾個小景點。這次,我們去了廣興紙寮。我一直對這樣的傳統手工藝心嚮往之,也許是那些古老的器具散發的沉穩撫慰了這樣在變換快速社會裡浮沈的徬徨吧。 同時每次也都一陣辛酸,辛酸於傳統技藝的沒落,擔心他們這樣生活是否維持的下去。 幸好結合觀光以後,傳統的這些手工藝,多多少少又回到人們的記憶裡。

 

文章標籤

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這首歌,第一次聽到的時候我想,若是真有那一天,心情狀況很符合這首歌吧。

 

沒想到。 這該說是一語成讖?

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

特地一日來返台中台北,這麼麻煩寶貝有點抱歉,但非常謝謝妳。
這次很專業的準備了地圖小筆記,以免要緊急call out的狀況再度出現。


前往了天堂小店,到的時候很晚只剩一個小時可以用餐,餐廳就要休息了。 夾雜笑談還有傷心的事,不斷地跳tone,妳很貼心的都照單全收了。


有一件事情一直讓我很擔心,就是傳說中的地獄有個處罰,要把身為人時,浪費沒吃完的食物吃光光。在所有宗教警惕人們的故事裡,這個故事讓我真是膽顫心驚,因為老是沒將食物吃完......。同樣的今天也是沒吃完,我想這應該不是真的吧...(很抱佛腳地開始祈禱)。


morris 天堂小店02.jpg
▲ 天堂小店。
    圖片來自【攝影.旅行.拈花惹草→Morris】,很多好圖跟餐廳資訊。
    餐跟服務都還不錯,pizza餅(?)是種好妙的食物。 裝潢我喜歡。


後來到美術館附近散步,原本想順便吃吃cold stone,拜小7集點兌換所賜,冷石頭倒是被人群擠得熱呼呼的,只好打消念頭,改到誠品去品味一下書香。 在書海裡總是讓我感覺安適自在,閱讀讓一個人能夠更能與自己相處,認識接受甚至成長心靈,疲憊的心靈得以逃避或是重新充電。 不過沒有買書,把想要的書記了下來想改日一起在網路書店買一買......。


傍晚步出了誠品,又到冷石頭碰碰運氣,人潮卻還是一樣洶湧......,正想打消念頭送妳去坐車的時候,看到尼克咖啡,之前要來卻錯過的咖啡店,看起來很溫暖,於是去咖啡店,卻沒喝咖啡。


尼克咖啡溫黃的燈光很溫暖,才要拉開門的時候,可愛服務生一個箭步跑來幫我們開門,揪甘心。 很疲憊,咖啡店的香味跟溫暖很能夠給人力量,難怪愛情總與咖啡扯在一起。 不過坐太角落服務生好難注意到我們,一直處於ㄟ那個...然後服務生又轉去照顧其他客人的鬼打牆情形。 跟妳又拍了幾張照,最後那張妳自己的照片我很喜歡,有特殊的韻味。


薯條好好吃,Foccocia(有點像是subway,不過料更多)也好吃,只是份量大到兩個人都還吃不完,也許該很餓的時候來挑戰吧。


Naked cafe.jpg
▲ 我喜歡尼克咖啡把廚具擺在牆上的點子。
    圖片來自【Cathy的美味人生】,有拍攝menu跟更多圖片。



順便附上餐廳資訊好了...



天堂小店

地址:台中市大敦路781號
電話:(04)2328 6300
營業時間:
二~五 11:30~14:30 17:30~21:30(pizza,義大利麵) ;六~日 09:30~15:00 (輕食,三明治) 17:30~21:30(pizza,義大利麵)

尼克咖啡

地址:台中市公益路68號 (就在勤美誠品的樓下)
電話:(04) 2326 1168
營業時間:AM08:00~PM10:00 (早午餐僅供應至AM11:00)

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

情歌就是一般人的愛情故事。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()










訂購流程
1.【e-mail訂單(參考下方)給作者】
2.【收到作者的回覆確認信件】
3.【匯款】
4.【e-mail告知作者匯款時間及帳號後五碼】
    or【e-mail與作者確認面交時間】
5.【出貨(作者會寫信通知)】
6.【收到後請寫封信告訴作者】


email所需資料

e-mail(magchenchen@gmail.com
請告訴作者以下資訊,匯款動作也請於作者回信確認後再進行喔。


 


【如何稱呼】若需郵寄請告知真實姓名喔。 若不需郵寄,給個小名、匿名、數字都可以啦 ~XD


【數  量】______本(四本以上免運費喔)


【金  額】新台幣___元(採郵寄取書的朋友別忘了加運費喔)


【付款方式】ATM轉帳(我將回信告知轉帳帳號)或面交(面交以捷運新店線沿線<新店站至台北車站>為主喔)


【郵寄地址】因為是用郵局郵寄,所以可能無法指定時間喔。請給一個比較會有人收件的地址吧。


其  他】未盡事宜隨時增補說明。XD

運費計算

小小笑 單本運費40元,同一張訂單多一本運費多20元。
      同張訂單購買四本以上(含四本)免運費

(例:同張訂單預購三本書,運費=40+20+20=80) 





 


要的話複製下面的html~


 


 



人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()