目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sometimes I can not help but wonder people do things just to satisfy themselves but not to reach some goal.

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

老師的葬禮在3號小禮拜堂。小安卻在匆忙中誤參加了8號小禮拜堂的葬禮。葬禮只有三個人,包括麥蒂根先生的律師。離開葬禮的時候,范普魯律師堅持他必須留下姓名與住址。

 

兩個星期後,范普魯律師告訴他,他繼承了麥蒂根先生一千七百萬英鎊的遺產……
當慢了一步的
麥蒂根先生的女兒--珍奈˙麥蒂根突然現身、質疑安迪與他父親的關係時,小安該怎麼圓這個瞞天大謊呢?

 

小安原先是個很普通、和大家一樣為人生苦惱的人。他在出版社當小職員、常常接到費用催繳帳單、遲到是他的習慣、一個興趣不相投的未婚妻在情人節那晚與他分手、在他的面前投入另個男人的懷抱。高中給他心靈支持、親近的老師過世,小安因為在大雨中匆忙前往參加喪禮,進錯了禮拜堂,才有了這個故事。

 

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

在看到這本時空旅行社之前,實在沒有想到我會這麼喜歡一本以時空旅行當作主題的書。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

閱讀實在是很主觀的事情,99%的人喜愛一本書,不一定代表那就適合自己。
這篇集中了幾本叫好甚至也叫座、 但個人不喜歡的書。落落長的碎念文。

「The time traveler's wife」(時空旅人之妻)、「Nineteen minutes」(事發的十九分鐘)、「姊姊的守護者」、「丈量世界」、「找死專賣店」、「把妹達人」、「愛是妳,愛是屎」、「六個嫌疑犯」、「在天堂遇見的五個人」。

 

文章標籤

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

愛書人多半會在閱讀的過程中,習慣於某幾種的閱讀類型,覺得某些類型的書自己一定不想看。但是如果因為對法律沒興趣就跳過這本「律師男孩」,那絕對是錯過了一次大開眼界又能捧腹大笑的機會!

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論