目前日期文章:201009 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 (回頭看五年前的文章,驚心動魄2015.10)


因為那讓你不斷回想起最後的那些畫面。
記憶排山倒海淹沒了你。

人類 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



其實這個世界就是一片混沌,每個人都有自己以為的是非對錯,於是就成了一片不明的灰色...

四個女孩在小時候捲入了兇殺案,被害者母親的幾句話,變成了纏著她們生命的鬼魅。

 

初試啼聲便暢銷作者的第二本作品,總是令人又期待又怕受傷害。
但「贖罪」在期待下看完,覺得比告白更震撼,湊家苗觀察人性細微地令人顫慄。

人類 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

 
一樣是霧濛濛的雨。

人類 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今夜的伊吹山,一點也不平靜。一道如劍芒般強大的奇異光束劃破天際,直入伊吹山深處。
劍客萬源九郎受僱拯救被綁架的「久屋」千金而潛入伊吹山,就在他輕鬆完成任務、得意地微笑時,看見那道墜落的強光,源九郎饒富興味地揚起眉毛,朝光的方向前進……
與此同時,伊吹山的另一邊,還有一群人正悄悄地趕路。他們不是旅人,而是一支即使犧牲性命、也要保護小舞小姐的真田忍者小隊!伊賀忍者從黑暗中竄出,朝小舞發動襲擊!真田忍者立刻上前迎戰,就在雙方打得難分難解之際,原本瑟縮在一旁的小舞,突然像被催眠般,朝著那道光走去……

人類 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我不知道,再走進一段感情是什麼狀況,總覺得難以想像。

人類 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


一個小孩的慶生會,以發現人骨作為結束。
接著以厄蘭德探長作為連接,帶出了兩個家庭的故事。
有聲無聲的淚水,有聲無聲的暴力...。

人類 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

一個才華洋溢的畫家,為了一個女子發狂,攻擊了一幅畫,住進了精神病院。

接下來由他的主治醫師馬洛,以治療為名,一步步追尋帶出另一個故事...

人類 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

有時候覺得愛情在倉促間劃下句點是美好的。 離別過程短暫到,讓人來不及有太多的想法,只剩下濃濃的牽絆與思念。  然後彼此就這樣寧願被困在思念裡,再也不相見。

怕那相見之後的悵然,明明白白看見時間消磨了人的情感,曾經的濃烈現在卻冰冷地讓人不禁打了個冷顫。即使都還記得那美好,再見面之後的生澀尷尬也會殺了那些。 或者,餘情未了,分手之後的牽扯最後總變成肉體的溫存,回到家後彼此身上對方的餘味,最是悲哀不過。

人類 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 01 Wed 2010 07:38
  • 貓。


被擁抱。

人類 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()