目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

神農街 (5).JPG

 

2012,龍年,新春。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

29633439-1  繁華西方製造出來的經濟混亂,
而這個世界上的每一個人,不論西方東方、文明落後,都逃不出這個泥淖。

這本陳文茜女士所寫的書與台灣政治無關,推薦大家放下政治成見看一下。
比較像是一本濃縮整理過的近代經濟史,由歐債談起,到黃金狂漲、美元貶值...到中國的崛起都談論。

你以為遙遠的那些事情與自身無關,以為還沒有賺錢投資不需要關心這些
或是你以為自己能、或者那些檯面上的政客能掌握什麼,

其實我們都贏不了被錢被權腐化癡迷、追求自身(本國)利益的西方文明領袖....... 

2008雷曼兄弟倒閉 開始了這波經濟的衰退,而經濟學家預言的復甦時間延後又延後,我們只能繼續等待。
或是至少試著瞭解。 

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012/01,記事/雜感。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

愛上某項事物,常常只是在一個無預期的契機。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

...what more can I say?
Those conversations are just like a joke or a dream...

 

I wish nothing but the best for you two, for you too.

 

But dont be sorry or worried...
I wont stuck in your shadow and chase pavements just to find another one like you.

 

I will find my way out. One day.

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應該算是隨手記。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論