目前日期文章:201408 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前我是沒有在用手工皂的,要不是有朋友投入了這個領域,大概到現在也沒機會接觸吧,不是注意保養的人(笑)
主要的契機是我的前室友們,因為他們對飲食或清潔等會進入碰觸人體的東西品質都很要求,
尤其室友冰體質敏感,用到太化學的化妝品沐浴乳等等都會過敏,因此只要是冰推薦的東西,默默就會被我歸類到「好東西」的範疇XD

光.手工皂的創始人,雖也是高中同學,但以前並沒有很熟,是因為另個室友哈一直與他保持聯絡才知曉她一些消息,
斷斷續續地看到她的一些作品,剛開始她小量製造,常有很耗工的美麗作品(斑比皂咖),印象才深了起來。


我這群高中朋友不少都自己創業,他們有個共同的優點(缺點?),
就是真的好龜毛阿.......
雖然身為消費者,但同時身為他們朋友的人,常常會覺得「這樣好嗎...你們成本太高了吧? 別人用便宜一點的也賣得不錯阿
之前光.手工皂的創始人家裏開餐廳,也是讓人很汗顏的經營,因為他們自己不能接受的東西就不會煮來給客人吃,但也因為這樣成本過高幾年後收了,真是可惜。

內文就是一些我用過的手工皂使用心得。

btw這篇是我自己想要分享的使用心得,不是工商合作XD

文章標籤

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小ha拍    

你知道,一般人總是懷念著童年,因為那段時光是如此單純、無憂無慮。
原來也可以轉念這樣想的。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

img_256ba6c8b3a77cb268c6b6d5749f84d56b360eb6  隨著年歲增長,竟是對過去越來越意興闌珊了。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實許久沒有有當病人的經驗了,有什麼不舒服,多半也就自己抓藥吃吃或是給熟識的學長姐老師弄弄。
因此有時候還真會忘記體貼。

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

yifen (2)  

當你一個人走路跌倒時,旁邊沒人,所以你不會抱怨,你會站起來繼續走。
不管傷有多痛,你也會靠自己的辦法撐過。
相同的,人生是自己選的,不管路有多遠,即使以後會再跌倒,會受傷,也都要學會自己承受,自己療傷。
因為我們都是這樣,才學會長大的。

    --《夢想這條路踏上了,跪著也要走完》,Peter su

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120716162822921_300

自從發現這個東西以後,整個心癢癢很想買,剛好發現有NG特賣,一床墊+二枕墊才799,就下手買了。

 

文章標籤

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論