目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

稍微紀錄一下這兩年使用的貓砂。
以前都是亂買寵物店比較便宜的,也不記得名字了,現在因為都網路買反倒是都買有牌子的。
(以下貓砂照片皆取自網路)

 

文章標籤

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從小領取微薄零用金時,多半將零用錢花在買書上,前幾年覺得也該是多少要打扮或發掘其他興趣的年紀了,就常從圖書館借。近兩年因為搬到比較鄉下一點的地方,借書比較少自己喜愛的,就又開始買書的日子。 但最近覺得選書的眼光或運氣實在不太好,買了書卻又不如預期,實在有點心悶,所以最近發了好多不推的閱讀心得。

「有鹿來」這本書,其實我也不知道作者是誰,但一個我滿欣賞的作家在自己的臉書推薦這本,說他很少送書給人,怕是敝帚自珍這類,但唯有這本他到處送人並且人人稱讚。因此心上留了意,有次買書的時候看看封面跟介紹覺得好像不錯,主題是我一直醉心的京都,就下定了。(書封面很美也是誘因之一)然後現在閱讀大約三分之一到二分之一的部分,一直想放棄此書。

文章標籤

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論