廣告贊助

2011/02,記事/雜感。


2/1

要寫雜記得時候才會猛然發現時間的前進。糟。
心境在退步。
---
在網路上看到一齣叫做Q10日劇的台詞:



平太:「我們重新交往的話,就算挽回遺憾了嗎?肯定不是那樣吧!我們都很清楚!所謂真正的挽回,大概是彼此都能夠走向新的開始。」


平太:「我討厭文化祭,去年的文化祭我以生病為由缺席了,前年也是……文化祭會讓我回想起平日已經忘卻的事情。俗話說,不會再吹起同一陣風,文化祭給人一種無法挽回的空虛感。」


 


2/8


今天早上六點開工。
讀書也要開工了拉,到底想要混到什麼時候。
---
這兩天跟哥哥打wii的拳擊,渾身痠痛囧。
---
寒假想做的事情堆了一推,在尾聲檢討一下好多沒有完成,好討厭這樣沒執行力的自己。


 


2/19


有時候好像要買一些比較藝術的東西,有的是攝影集、有的是感覺像是路人自己整理的旅行手札、有時候只是因為那粗糙自然的紙感。不過我只能說「飽暖思藝術」,有的東西先欣賞就好,等有餘力再說吧。


 


2/24


在學校圖書館用電腦中。
不爽中。

1. 喵的讓我補繳個停車費是會怎樣~~很機耶,口氣又很差。
2. 喵的一個老師憑什麼逼學生買書,而且還是用成績威脅,什麼叫做沒買就59分當掉,老娘期末評鑑一定婊你。而且如果真的是重要的書就算了,還是以後不會用到的病理學圖譜,還說以後實習拿著比較威風阿~,白痴個鳥~實習醫師最好會因為拿著一本2003出版以後到了2011還在第一版的半調子圖譜被尊重啦。擺明就是拿了回扣。 要不然真的教的很好也就算了,敎的亂七八糟murmur的屁根本聽不懂,還跳來跳去講故事講黃色笑話,就算其他人都笑了我還是覺得很難笑。
---
並不是真的變成了積極向上活潑外向熱血純真。
只是不得不往前走,只是察覺到錯過的無法挽回的過去,以及也即將瞬間消逝的未來。


 


 


 


創作者介紹

關於人類

人類 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 聃
  • 第一段台詞在我心中激起陣陣漣漪…

    版主回覆:(01/28/2011 12:32:50 PM)


    我看到那句時也是一股感嘆...
找更多相關文章與討論